Этот вариант итальянской фокаччи получил свое название в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией. Тесто протыкают, что позволяет сырной начинке извергаться через отверстия во время выпечки. Фокачча - не пицца, а хлеб-лепёшка, хотя как хлебная основа может и под пиццу использоваться. Катя, вот, я тут у тебя поумничала ;) Люблю стромболи, но пеку их только с парой видов сыра и итальянскими травками-чесночком. Вкууусно...
Comments 12
Reply
Reply
Тесто протыкают, что позволяет сырной начинке извергаться через отверстия во время выпечки.
Фокачча - не пицца, а хлеб-лепёшка, хотя как хлебная основа может и под пиццу использоваться.
Катя, вот, я тут у тебя поумничала ;)
Люблю стромболи, но пеку их только с парой видов сыра и итальянскими травками-чесночком. Вкууусно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment