Leave a comment

Comments 12

galka_mia December 4 2016, 20:01:12 UTC
Вкусно! Я о такой выпечке даже не слышала ни разу)

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:43:38 UTC
Вкусно - это точно)

Reply


irina_nagira December 4 2016, 20:43:18 UTC
Этот вариант итальянской фокаччи получил свое название в честь итальянского вулканического острова Стромболи рядом с Сицилией.
Тесто протыкают, что позволяет сырной начинке извергаться через отверстия во время выпечки.
Фокачча - не пицца, а хлеб-лепёшка, хотя как хлебная основа может и под пиццу использоваться.
Катя, вот, я тут у тебя поумничала ;)
Люблю стромболи, но пеку их только с парой видов сыра и итальянскими травками-чесночком. Вкууусно...

Reply

katusha_2109 December 4 2016, 22:42:33 UTC
Спасибо за информацию, я не знала этих фактов:)

Reply


agro_al December 5 2016, 06:15:19 UTC
Ммм...какая вкуснятина))Люблю такие штучки))

Reply

katusha_2109 December 5 2016, 10:26:05 UTC
Угощайся, дорогая!))

Reply


jannet_yummy December 5 2016, 22:00:56 UTC
как аппетитно:))

Reply

katusha_2109 December 6 2016, 08:36:39 UTC
Точно, спасибо!

Reply


liligorina December 6 2016, 16:53:52 UTC
Забавный батончик завернулся :)

Reply

katusha_2109 December 7 2016, 08:59:02 UTC
И вкусный:)

Reply


Leave a comment

Up