Leave a comment

Comments 16

luxs135 December 1 2016, 15:38:24 UTC
Красиво!
Меня всегда в этих тортиках-печенюшках напрягает то, что у меня не получается красиво их сделать. Все какое-то кривобое получается...

А кстати, какой у них срок ханения ?

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 15:48:03 UTC
Спасибо!
Что подразумевается под "тортиками-печенюшками"?)) Из печенья тут только первый слой:)
Честно, не проверяла, я готовлю всю выпечку по вечерам, а в течение следующего дня она съедается, но 3-5 дней, думаю, постоят, всё равно же в холодильнике хранить будите, чизкейки комнатной температуры ну совсем не то...

Reply

luxs135 December 1 2016, 15:57:22 UTC
Ну в смысле все вот эти сладости, у них оформление не менее важно чем все остальное. У меня не хватает аккуратности.

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 19:13:11 UTC
А, понятно:)
С практикой навык придёт)

Reply


i_trava December 1 2016, 19:15:45 UTC
Кать, красивые! Я поражаюсь, сколько у тебя рецептов! Уже на книгу накопилось, наверное. )

Reply

katusha_2109 December 1 2016, 19:37:17 UTC
Спасибо, Ириш!:)

Вот прямо посчитала)) На данный момент в блоге 423 рецепта, а сколько еще на компе и считать не берусь)) Так что, наверное, не на одну книгу, но я о таком и не мечтаю...)

Reply


jannet_yummy December 1 2016, 20:07:45 UTC
эффектно выглядит чизкейк и вообще порционная подача украшает его:))

Reply

katusha_2109 December 2 2016, 08:18:35 UTC
Спасибо, Жанна! Это еще и очень удобно:)

Reply


elena_muse December 1 2016, 23:02:09 UTC
Интересный вариант чизкейка! :)

Reply

katusha_2109 December 2 2016, 08:19:04 UTC
Спасибо!

Reply


paprika_andlife December 2 2016, 08:20:02 UTC
Согласна с Жанной: мне тоже больше нравятся порционные чизкейки - и красивее, и практичнее, на мой взгляд.

Reply

katusha_2109 December 2 2016, 08:21:47 UTC
Вот и я так думаю:))

Reply


Leave a comment

Up