Мясо «По-французски»

Feb 27, 2020 10:08



Для ФМ "Февраль-2020!".

Продукты (на 3 порции):
3 куска свиной вырезки (у меня около 220 г)
60 г репчатого лука
70 г сыра (потереть на крупной тёрке)
50 г домашнего майонеза (я иногда заменяю сметаной или несладким йогуртом)
Соль, специи
10 г растительного масла (для обжаривания лука)

Приготовление:
Мясо отбить, выложить в форму для запекания или на противень. Посыпать солью и специями.
Репчатый лук порезать колечками, обжарить на растительном масле, выложить на мясо. Смазать слоем сметаны, посыпать тёртым сыром.
Закрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.


Лук, Обеды, Сыр, Свинина, Горячее

Previous post Next post
Up