Баклажаны с беконом и вялеными томатами

Oct 12, 2018 10:19




Для моего Осеннего ФМ

Продукты (на 2 порции):
2 небольших баклажана (у меня 285 г)
30 г бекона (у меня три ломтика)
55 г вяленых томатов (у меня 8 кусочков)
75 г моцареллы для пиццы

Приготовление:
Если баклажан толстый, разрежьте его вдоль на 4 ломтика, а если тонкий, то на 2. Посыпьте солью и оставьте на 20 минут. После чего удалите лишнюю влагу, смажьте маслом при помощи силиконовой кисточки и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.



Вытащите противень с баклажанами из духовки. Разложите на них кусочки бекона и томатов, посыпьте тертым сыром. Верните в духовку еще на 10 минут.



Этот рецепт увидела у Венеры vene_ro4ka под названием «Закуска «Пицца из баклажан»». Спасибо за новый рецепт:) Начинка обалденная!

Вяленые томаты, Обеды, Сыр, Бекон, Баклажаны, Горячее

Previous post Next post
Up