Салат из курицы с хурмой

Jan 08, 2018 12:00




Мне понравилось сочетание. Салат получается вкусным, сытным и достаточно оригинальным.

Для ФМ "Блюда из птицы" и ФМ "Закусывать надо!".

Продукты (на 1 порцию):
1/2 хурмы (у меня вышло на 60 г)
1 ломтике батона (это около 15 г)
1 куриное филе
3 перепелиных яйца
100 г листового салата
Соль - по вкусу
Заправка на выбор (я не использую)

Приготовление:
Филе обжарить на сковороде, чуть смазанной растительным маслом, до золотистости.



Из батона сделать сухарики.



Яйца отварить и очистить.
Листья порезать, разложить на тарелку. На получившуюся «подушку» выложить ломтики курицы и хурмы, половинки перепелиных яиц, пшеничные сухарики. Посолить, можно сбрызнуть выбранной заправкой.


Хурма, Курица, Закуски, Салаты, Перепелиные яйца, Из хлеба

Previous post Next post
Up