Суп с куриными желудочками

Dec 18, 2017 20:00




Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 4 порции):
300 г куриных желудочков
40 г макарон (я использовала оричетте, а ещё делала с очень мелкими - риса)
1 небольшая картофелина (у меня 65 г, иногда я делаю без картошки)
Соль - по вкусу (я добавляла 2/3 ст. л.)

Приготовление:
Желудочки (можно варить целыми, а можно нарезать) залить водой, посолить, варить в течение 30 минут (после закипания). Добавить макароны и варить в течение времени, указанного на упаковке с макаронами.
За 10 минут до готовности макарон добавить мелко порезанный картофель.



Минуты за 2 до окончания приготовления, можно добавить в суп любимые специи или травы (я готовила с черемшой).
По истечению времени, отведённого на варку макарон, суп готов.
Если суп кажется вам простоватым, можете заправить его обжаренным лучком с морковкой (я не делаю этого обычно, чтобы суп был не таким жирным).

Обеды, Супы, Паста, Желудочки

Previous post Next post
Up