Суп с куриными кнедликами

Dec 17, 2017 20:00




Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 2 порции):
150 г куриной грудки
1 яйцо
50 г сухих хлебных крошек
50 г репчатого лука (это где-то половина луковицы)
25 г (одна столовая ложка) сливочного масла
40 г молока
Соль
Специи
Рубленая петрушка (для подачи)

Приготовление:
Грудку сварить, репчатый лук обжарить на сливочном масле.



Все продукты измельчить в блендере. Из полученной массы сформировать шарики.



Опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5 минут.
Снять, падать с зеленью.



Очень мягкие, нежные кнедлики с чудесным ароматом специй (этим же ароматом насыщается и бульон, получается очень вкусно).

Обеды, Кнедлики, Супы, Национальное, Курица, Чешская кухня, Из хлеба

Previous post Next post
Up