Рийет

May 13, 2017 18:57




Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты:
180 г курицы (у меня 1 бедро)
240 г свинины (я использовала шейку)
1 луковица (у меня весом 70 г)
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Оба вида мяса и луковицу тушить в одной кастрюле (посолив и приправив выбранными специями) в течение 3 часов.



Половину мяса и лук превратить в пасту при помощи блендера, остальное мясо разобрать на волокна, смешать.
Если получается суховато, влить бульон, оставшийся от тушения мяса.



Подавать на подсушенных ломтиках багета.



Приятного аппетита!:)

Бутерброды, Национальное, Закуски, Намазки и пасты, Завтрак, Свинина+курица, Французская кухня

Previous post Next post
Up