Селёдочный паштет

Apr 14, 2014 16:14


Вы когда-нибудь пробовали селёдочный паштет? А готовили? Или форшмак? Я вот как-то нет, ни то-ни другое-ни третье. Даже не знаю почему. Может руки не доходили, может рецепт нужный не попадался. А потом вот взял и попался. Поэтому сегодня я заглянула с большим-пребольшим таким СПАСИБО. Аня fleur-de-cassie, спасибо за этот рецепт! Я в приятном шоке, если често. ( Read more... )

сельдь, паштет, рыба, закуски

Leave a comment

mariacuisine April 14 2014, 12:25:11 UTC
а филе сельди какой, я так и не поняла? Свежей?

Reply

katty_wise April 14 2014, 12:26:55 UTC
солёной конечно!
сейчас подправлю)

Reply

mariacuisine April 14 2014, 12:28:07 UTC
а у нас нет солёной, только копчёная. Как думаешь, из копченой это как будет?

Reply

katty_wise April 14 2014, 12:29:42 UTC
если холодного копчения и аромат не очень резкий, можно попробовать наверное. Сложно сказать, Маш. Не пробовала ваших селёдок :)

Reply

mariacuisine April 14 2014, 14:22:13 UTC
придётся проэкспериментировать на собственной шкуре.

Reply

katty_wise April 14 2014, 14:59:04 UTC
Ну, у тебя с вкусо-сочетаемостью вроде все в порядке ;) сама решишь по ходу пьесы)

Reply

alely April 14 2014, 12:55:02 UTC
Маш из копченой именно паштет получится, но не форшмак)

Reply

katty_wise April 14 2014, 13:21:36 UTC
так и у меня не форшмак, а паштет)

Reply

mariacuisine April 14 2014, 14:21:53 UTC
но это будет съедобно?

Reply

alely April 15 2014, 06:52:28 UTC
Меня сметана немного смущает) я б поменьше её наверное взяла.

Reply


Leave a comment

Up