Салат с карамелизованными грушами и голубым сыром

Sep 14, 2011 15:44


Я, кажется, уже признавалась, что раньше очень настороженно относилась ко всяким сочетаниям фруктов с мясом, птицей или сырами. Глупая была, да. Вкусы меняются... или я стала более открытой для экспериментов такого рода ( Read more... )

салаты, сыр, груши, фасоль зеленая

Leave a comment

igra_so_vkusom September 14 2011, 12:09:54 UTC
Очень вкусный, Кать!

Reply

katty_wise September 14 2011, 12:19:32 UTC
Для меня он был неожиданно-вкусным :)

Reply

igra_so_vkusom September 14 2011, 12:23:38 UTC
а почему неожиданно:)?

Reply

katty_wise September 14 2011, 12:30:53 UTC
Ну, вот я же говорю, что сомневалась... понравится ли мне сочетание или нет))

Reply

igra_so_vkusom September 14 2011, 12:32:54 UTC
если ты сыр с плесенью любишь, то тебе будет вкусно)
я под настроение такие салаты делаю и под вино)

Reply

katty_wise September 14 2011, 13:01:06 UTC
я люблю, ага) как муж у меня называет его "испорченный сыр")))
правда я больше люблю не сильно "испорченный") вроде регины блю,у него не такой резкий вкус. хотя под настроение можно и "поострее"))
под вино ага, уважаю) причем можно и без салата) просто все нарезать и подать)

Reply

nataliya September 14 2011, 14:45:53 UTC
а я поострее такие "испорченные сыры" люблю чуть чуть покрошить в сливочно-грибной соус...запах грибов тогда яркий!

Reply

katty_wise September 14 2011, 14:47:21 UTC
кстати да!) я тоже люблю в сливочный соус их добавлять. мммм))

Reply


Leave a comment

Up