Я, кажется, уже признавалась, что раньше очень настороженно относилась ко всяким сочетаниям фруктов с мясом, птицей или сырами. Глупая была, да. Вкусы меняются... или я стала более открытой для экспериментов такого рода
( Read more... )
я люблю, ага) как муж у меня называет его "испорченный сыр"))) правда я больше люблю не сильно "испорченный") вроде регины блю,у него не такой резкий вкус. хотя под настроение можно и "поострее")) под вино ага, уважаю) причем можно и без салата) просто все нарезать и подать)
Reply
Reply
Reply
Reply
я под настроение такие салаты делаю и под вино)
Reply
правда я больше люблю не сильно "испорченный") вроде регины блю,у него не такой резкий вкус. хотя под настроение можно и "поострее"))
под вино ага, уважаю) причем можно и без салата) просто все нарезать и подать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment