Когда увидела этот рецепт у Ани
anke-anke, сразу занесла в закладки. Была уверена, что приготовлю его и что он выйдет вкусным. Так и случилось, правда приготовила я его лишь недавно, а абрикосы отошли уже давно. Но Аня утверждала, что и со сливами этот пирог выйдет прекрасным. Я проверила. Подтверждаю! Чудесный ароматный пирог с таким немного кексовым
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
А во Франции осень наступает только 23 сентября :р
Reply
А в Питере, сама знаешь, может и в июле наступить))))) как повезёт))))
А дети в школу когда идут?
Машунь, пирог вкусный. Я вот, знаешь, сливы не очень-то люблю. В свежем виде их не ем практически. Могу штучку съесть ооооочень редко. А в выпечке люблю. И варенье сливовое люблю. Или там крамбль допустим. В общем она какая-то для меня другая на вкус после термообработки))
Reply
Дети в школу идут в начале сентября, как и в России.
Reply
Reply
Reply
А еще он такой ароматный...ммм))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment