Про чурчхелу

Sep 11, 2012 20:26

Начинается новый период.. Я уволилась с работы, вот 2 недели отработать осталось. Иду на новое место. Официанткой. Всегда хотела себя попробовать в этом деле. Еще сегодня ходила в один фитнес клуб у нас в городе, оказывается из Петербурга парень с девушкой открыли, так они так с высока со мной общались, прям неприятно стало. На дипломы мои с таким ( Read more... )

-орехи, =десерты

Leave a comment

Comments 85

cook_inspire September 11 2012, 16:38:43 UTC
Катюш, точно, это знак! Это твой новый путь, так и должно быть, вот уверена, что будет только хорошо;)))
А мне нравится твоя чурчхела, и симпатичная, что ты там наговариваешь))

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:19:50 UTC
спасибо!! твои слова и правда бодрят) это новый опыт, а новый опыт всегда на пользу!
спасибо, Юль))) а ты любишь ее?)

Reply

cook_inspire September 11 2012, 17:21:22 UTC
Катюш, я пробовала очень давно, вкусно, но с тех пор не ела))

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:29:12 UTC
мне тетя с Осетии такую вкусную привозит) вот там мне больше всего она понравилась) еще правда в Абхазии вкусно)))

Reply


moi_natali September 11 2012, 16:45:45 UTC
Так интересно... всего 250 мл сока из кг винограда?? И я думала с крахмалом варят чурчхелу) Кстати льняная мука хороший заменитель, ведь она как загуститель действует.

Правильно, кать, двигайся дальше! Хотя жаль, что это не фитнес-деятельность, мне твоя работа очень нравилась))

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:27:07 UTC
ага, столько вышло...)
с крахмалом, да) я написала, что изменила оригинал)))
спасибо, Наташ.. то, что было в последнее время, уже не несло такой пользы моему телу, как изначальная фитнес-деятельность)

Reply

moi_natali September 11 2012, 18:00:09 UTC
ну я думала в оригинале была пшеничная мука)

Reply

katrin_kivi September 12 2012, 05:37:48 UTC
аааа :) пшеничная мука и крахмал были)) а в некоторых сахар и мука, но без крахмала) но оригинальную мне кажется без сахара варят, потому что всегда кислинка есть)))

Reply


mila_kanari September 11 2012, 16:58:19 UTC
Интригующий рецепт.
Катя, удачи на новом месте.

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:27:35 UTC
спасибо большое!

Reply


blackbird_elen September 11 2012, 17:00:55 UTC
Катюшка так интересно, перемены в жизни нужны,желаю тебе удачи на новом месте,т.к работа эта не из легких,но ты справишься)

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:27:54 UTC
спасибо, Лен! надеюсь у меня все получится!!

Reply


seredan September 11 2012, 17:03:54 UTC
Катюш, удачи! Настало время перемен - не жалей, все будет хорошо!!!)))

Reply

katrin_kivi September 11 2012, 17:28:18 UTC
Надь, спасибо! новый опыт всегда хорошо, я думаю :)

Reply


Leave a comment

Up