Шоколадный плавленый сыр

May 18, 2011 16:41

Как только я сделала плавленый сыр с укропом, то поняла, что на этом я не остановлюсь.. безумно захотелось сделать его сладким.. многие задавались вопросом, получится ли без масла, вот ответ, да все прекрасно застывает, но я все же добавлю масла в следующий раз, для вкуса)) рецепт тот же, только на этапе добавления масла и укропа, добавляем какао и пюре!


Потребуется:
100 г творога
20 мл молока
На кончике ч.л. соды
20 г бананового пюре
1 ч.л. какао


Приготовление то же, только на этапе добавления масла, вводим банановое пюре с какао.
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить какао и банановое пюре. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

-бананы, =десерты, -творог

Previous post Next post
Up