Сырники, запеченные со сметаной и бананом

Jul 27, 2017 07:49

Доброе утро! Предлагаю идею, как разнообразить любимые многими сырники! Сырники при выпечке слегка растекаются, поэтому лучше готовить их в порционных формах и есть прямо оттуда! Если хотите сохранить форму сырников, то перед выпечкой обжарьте их на сковороде с двух сторон.

Read more... )

-сметана, -бананы, видео рецепт, -творог

Leave a comment

Comments 17

cook_inspire July 27 2017, 05:00:44 UTC
Катя!! Это будет мой десерт!!)))))

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:34:47 UTC
когда уже приготовишь?)))

Reply

cook_inspire August 4 2017, 13:43:20 UTC
хехе)))))) приготовлю))) как будет момент, чтобы съесть горячими)))

Reply


jannet_yummy July 27 2017, 20:56:13 UTC
Отличная идея:)))

Reply


silverina1 July 30 2017, 15:55:27 UTC
Вкусно) С яблоками тоже хорошо получается.

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:34:38 UTC
надо попробовать)))

Reply


kira_mirra August 1 2017, 10:49:07 UTC
Подскажите пожалуйста, а кукурузную муку чем-нибудь заменить можно?

Reply

beard69 August 2 2017, 09:06:23 UTC
Любой, хоть пшеничной. На качестве не скажется.

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:33:36 UTC
на вкусе и текстуре скажется

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:33:49 UTC
рекомендую рисовую или манку

Reply


sansey2k August 1 2017, 11:18:06 UTC
Выглядит как повод начать готовить:)

Reply

katrin_kivi August 4 2017, 12:34:08 UTC
рекомендую)) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up