Сырники, запеченные со сметаной и бананом

Jul 27, 2017 07:49

Доброе утро! Предлагаю идею, как разнообразить любимые многими сырники! Сырники при выпечке слегка растекаются, поэтому лучше готовить их в порционных формах и есть прямо оттуда! Если хотите сохранить форму сырников, то перед выпечкой обжарьте их на сковороде с двух сторон.


На 100 г: ~ 159 ккал
БЖУ: 13/6/12

250 г творога (у меня 5%)
30 г кукурузной муки
1 яйцо
ванилин
10 г коричневого сахара
100 г сметаны
80 г банана

Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать. Влажными руками сформовать сырники, выложить в смазанную маслом форму (лучше порционно). Сверху кружочки банана и сметана. Выпекать на 180С около 20 минут.

Видео рецепт!

image Click to view

-сметана, -бананы, видео рецепт, -творог

Previous post Next post
Up