Гуляш из говядины

May 04, 2017 07:29

Доброе утро! А как вы чаще всего готовите говядину? Мне вот очень нравится делать гуляш! Вчера на ужин готовила по интересному рецепте от любимого сервиса доставки ужинов Дома Вкуснее!


На 100 г: ~ 160 ккал
БЖУ: 10/5/19

320 г говядины
1 красная луковица
1 болгарский перец
2 зубч. чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 звездочка бадьяна
1 бутон гвоздики
соль, черный перец по вкусу
200 г пасты

Нарезанную кубиком говядину обжарить вместе с луком в течение 7 минут. Посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты. Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты. Добавить нарезанный чеснок, болгарский перец, нарезанный соломкой, бадьян и гвоздику. Влить 150 мл горячей воды, перемешать, после закипания готовить 20 минут. Отварить лингвини. Подавать пасту вместе с гуляшом.

Видео-рецепт!

image Click to view

видео рецепт, =основные блюда, -мясо, -болгарский перец

Previous post Next post
Up