Сегодня предлагаю вам очень вкусный постный вариант соуса для пасты! Попробуйте!
Рецепт несу к Марине
magdacook на "
Постный ФМ"
На 100 г: ~ 218 ккал
БЖУ: 7/8/27
На 1 порцию:
50 г пасты
20 г семян подсолнечника
2 зубч. чеснока
соль, перец по вкусу
Семечки замочить в воде комнатной температуры на ночь. Утром промыть. Чеснок запечь на 200С до мягкости (около 15 минут). Очистить. Поместить в миску семечки, чеснок, 20 мл воды, соль и перец. Пробить погружным блендером до однородности. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Перемешать пасту с соусом и сразу подавать.
И видео-рецепт!
Click to view