Такая запеканка получается просто тающей во рту.. Похожа на чизкейк)
Рекомендую использовать для приготовления силиконовые формы, так как запеканка получается очень нежной и из них легче извлечь!
На 100 г: ~ 150 ккал
БЖУ: 12/7/10
На форму диаметром 14 см или на 2 прямоугольные формы 8 на 4 см.
220 г творога 5 %
1 яйцо
20 г манной крупы
30 г изюма
Заливка:
125 г сметаны 10%
1 яйцо
10 г кокосового сахара
В миске смешать творог и изюм. Добавить яйцо. Добавить манную крупу. Выложить массу в силиконовые формы. Выпекать на 180С около 10 минут. Сметану смешать с яйцом и кокосовым сахаром. Вылить заливку на отпеченные запеканки. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут, заливка должна схватиться. Дать полностью остыть в формах и затем переложить на блюдо.
И видео-рецепт)
Click to view