Для такого салата я использую черный рис "Южная ночь", но можно взять любой другой. Но если вы используете рис с отрубевой оболочкой (бурый, красный рис или же черный рис), то я рекомендую замочить его минимум на час. Так рис после варки получается более красивым!
Салат я подаю порционно, но все тоже самое можно смешать в миске.
На 100 г: ~ 101 ккал
БЖУ: 9/4/6
2 листа пекинской капусты
60 г отварного черного риса
80 г тофу или адыгейского сыра
100 г запеченной или отварной красной рыбы (у меня радужная форель)
20 г кунжута
соевый соус по вкусу
Мягкую часть пекинской капусты порвать руками. Твердую часть нарезать соломкой. Тофу или адыгейский сыр нарезать кубиком. Кунжут обжарить на сухой сковородке. Рыбу отделить от костей и разобрать на волокна. Смешать все составляющие в миске или сразу разложить по тарелкам.
Ну и видео, для тех кто любит))
Click to view
Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет полон новых эмоций и вкусовых открытий)))