Яблочная неженка

Nov 04, 2016 11:00

Невероятно нежное и вкусное лакомство! Яблочная неженка.. Вместо концентрированного (сгущенного молока без сахара) можно взять сливки 10%. Если используете мед, то его можно добавить после нагревания. Яблок после очищения выходит 300 г. Неженку отправляю на ФМ "Млечный путь" от elena_muse


На 100 г: ~ 91 ккал
БЖУ: 1/3/13

600 г яблок
160 г сгущенного молока без сахара
40 г сиропа агавы или меда

Яблоки очистить, нарезать небольшим кубиком. Поместить яблоки в кастрюлю, добавить молоко и сироп. Поставить на огонь и постоянно мешая, довести
до кипения. Продолжайте мешать, пока яблоки не станут мягкими. Постоянное помешивание нужно для того, чтобы масса не свернулась. Пробить погружным блендером. Охладить и наслаждаться!

-яблоки, =десерты

Previous post Next post
Up