Рыбные тефтели с томатным соусом

Jun 14, 2016 09:11

Обожаю рыбу и все, что с ней связано! Сегодня рецепт простых тефтелей!


1 кг минтая
300 г скумбрии
40 г овсяных хлопьев
соль, перец по вкусу

Для соуса:
70 г томатной пасты
80 г воды
сушеный укроп

Подготовить рыбное филе. Я не умею разделывать рыбу, поэтому потрошеную рыбу запекаю около 5 минут, после этого мясо легко отделяется от костей.
Овсяные хлопья запарить 80 г кипятка. Пропустить через мясорубку рыбу, в конце добавить в мясорубку запаренные хлопья. Полученный фарш посолить и поперчить. Сформовать котлеты, запекать на 180 град. 10 минут. Для соуса смешать все составляющие, полить котлетки и вернуть в духовку еще на 5 минут.

=основные блюда, -рыба и морепродукты, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up