Мраморный куриный рулет

Jun 08, 2016 09:25

Любимый рецепт приготовления куриного филе. Видео-рецепт здесь) Пишу и обычный!


✔ На 100 г: ~ 122 ккал
БЖУ: 26/1/0,03
филе куриной грудки - 300 г
Желатин - 15 г
специи по вкусу (у меня копченая паприка и сушеные корнеплоды)
соль по вкусу
рукав для запекания
фольга для сворачивания мясного рулета

Духовку нагреть до 175-180 градусов.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками ( 1-2 см). Добавить специи и желатин. Посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в рукав. Плотно закрепить. Рукав положить в форму. Запечь 25 минут.
Вынуть из духовки, дать немного остыть, плотно (вместе с рукавом) завернуть в фольгу, придав вид рулета, полностью остудить. Потом оставить в холодильнике на ночь. На следующий день развернуть фольгу, снять рукав и нарезать на порции.

-курица, =основные блюда, =закуски

Previous post Next post
Up