Доброе утро! Ловите сочный и вкусный кусочек шоколадного торта и пусть день будет таким же чудесным, как этот торт))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/45537/133666949.3f/0_1f30f6_93492288_XL.jpg)
Форма 12 см в диаметре:
35 г кокосового масла
45 г финикового пекмеза (заменяем на любой подсластитель на ваш вкус)
1 яйцо
45 г овсяной муки
20 г какао
30 г кукурузной муки
50 г воды
1/3 ч.л. соды
Крем-база:
200 г мягкого творога
50 г арахисовой пасты
15 г сиропа агавы
Покрытие:
100 г крема-базы
30 г какао тертого (можно заменить на темный шоколад)
Для коржа все ингредиенты смешать. Выложить в форму, выпекать на 180 град. около 25 минут. Дать остыть, разрезать на три коржа.
Для крема-базы смешать все составляющие, можно пробить погружным блендером. Отложить от полученного крема 100 г. Коржи промазать кремом-базой. Для покрытия, растопить на водяной бане шоколад или какао-тертое и смешать с оставшимся кремом-базой. Покрыть торт. Убрать на несколько часов в холодильник.