Овсяные батончики

May 20, 2016 14:21

Сегодня у меня потрясающий рецепт тянущихся батончиков)) лично я обожаю брать подобные штуки с собой к кофе, удобно и с пользой, правда? Раньше я делала их с медом, но сейчас мне приходится ограничивать его количество (аллергия), поэтому нашла для себя выход-идеальная текстура у батончиков получается с сиропом isomalto. Я вот только в начале пути экспериментов, помимо батончиков с ним получилось отличное безе, рецептом еще поделюсь) Кстати, данный сироп используется, при производстве батончиков квест-бар) именно он придает им ту самую текстуру)


На 4 батончика:
50 г овсяных хлопьев
30 г протеина без вкуса
40 г арахисовой муки*
20 г семян чиа
120 г сиропа*

*сироп и мука заказана здесь
можно получить 5% скидку, введя в корзине код 914224

Смешать все сухие ингредиенты. Сироп слегка подогреть и смешать с сухими составляющими. Сформировать батончики. Каждый завернуть в пергамент. Убрать в холодильник.

=десерты, -арахис, -овсяные хлопья и мука, -протеин

Previous post Next post
Up