Мой любимый легкий вариант тирамису! Нежный крем, тающие "савоярди".. Рекомендую попробовать!
Помните я недавно рассказывала про протеин без добавок от
meal2goal,
так вот, я еще коллаген себе заказала, его я и добавила в крем. Коллаген очень полезен для нашей кожи, костей, суставов и еще много другого можно перечислить. Если интересно, то подробнее про коллаген можно почитать
здесь.
Гидролизованный коллаген можно добавлять куда угодно - напитки, кашу, можно подвергать термообработке без потери свойств.

"Савоярди":
1 белок
10 г сывороточного протеина (у меня концентрат сывороточного протеина, также подойдет казеин)
стевия по вкусу
Крем:
300 г мягкого творога
10 г гидролизованного коллагена
20 г кокосового сахара (можно мед, сироп топинамбура, агавы и т.п.)
Для пропитки крепкий горячий кофе.
какао для посыпки
Белок взбить в крепкую устойчивую пену. Добавить протеин и стевию, перемешать. Выложить ложкой в виде печенья савоярди, если хотите аккуратное печенье, выдавите массу с помощью кондитерского мешка. Выпекать на 180 гр. 5-7 минут.
Для крема все взбить погружным блендером.
Выкладываем в креманку слой крема, затем печенье, пропитанное кофе, снова крем, печенье, крем. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпать какао.