Пряное творожное печенье

Feb 23, 2011 11:59

90 гр творога (рассыпчатый)

30 гр густого йогурта (простокваши, нежирной сметаны)

½ с горкой чайной ложки соды

Мед  по вкусу

50 гр изюма

Цедра половины апельсина

Корица - половина чайной ложки



Творог тщательно измельчить вместе с йогуртом блендером, чтобы не осталось крупинок. Добавить соду, цедру, корицу, мед и изюм, перемешать. Добавляем крупу и замешиваем тесто, месить пока тесто не станет однородным и не будет рассыпаться. Формируем шарики и помещаем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, после оставим печенье там еще на 20 минут


=печенье, -овсяная крупа, -творог

Previous post Next post
Up