Бездрожжевые пшеничные булочки

Feb 22, 2011 12:41

 Решила сделать к обеду ароматные булочки для супа. И как всегда в холодильнике нашлась сыворотка. Рецепт прост, но булочки от этого не становятся менее вкусными!!

Read more... )

=хлеб и лепешки, -пшеничная мука

Leave a comment

Comments 23

pie_maria February 22 2011, 09:46:01 UTC
вот бы у меня тоже так бывало - заглядываешь в холодильник, а там опа! сыворотка)

Reply


katrin_kivi February 22 2011, 09:47:42 UTC
:Р я творог домашний часто делаю)))

Reply


cook_inspire February 22 2011, 09:55:54 UTC
Да Катюш, у меня сыворотки никогда нет))) Булочки классные, быстро делаются:))

Reply

katrin_kivi February 22 2011, 12:01:48 UTC
спасибо, Юль :)

Reply


myaka_na_dite February 22 2011, 09:56:12 UTC
А сколько штук из этого количества получается?

Reply

katrin_kivi February 22 2011, 12:02:25 UTC
у меня 6 маленьких вышло!

Reply

myaka_na_dite February 26 2011, 18:59:26 UTC
Приготовила булочек, только муку взяла ржаную, добавила немного отрубей, кунжута и льняных семечек. Очень вкусно! Спасибо за такой замечательный рецепт :)

Reply

katrin_kivi February 26 2011, 19:25:54 UTC
мы с тобой прям вдвоем их пекли сегодня) я делала из ржаной муки и овсяной крупы, тоже льна добавила, кориандра и ржаного солода)) даже мои сестры оценили)

Reply


vkusno_masha February 22 2011, 09:58:32 UTC
о, какие они симпатичные! да с супчиком, ах!

Reply

katrin_kivi February 22 2011, 12:03:06 UTC
даа))) Спасибо, Маш :))

Reply


Leave a comment

Up