Морковно-кокосовый торт

Jun 29, 2015 09:21

Вы любите влажные морковные торты? Если да, то этот рецепт для вас! сочный насыщенный торт))
Крем мой любимый - арахисовый!


На 2 кольца по 5 см или 1 кольцо 10 см в диаметре
80 гр. моркови
2 маленьких яйца
10 гр. кокосовой муки (или кокосовой стружки)
20 гр. цз пшеничной муки
щепотка разрыхлителя
60 гр. кефира
ванилин, сахзам, корица по вкусу.

Все смешать. выпекать на 180 гр около 25 минут. Дать остыть, разрезать на три коржика.

Для крема:
40 гр. арахисовой пасты
сахзам по вкусу
30-40 гр. воды (ориентируйтесь по консистенции крема)

Для крема смешать пасту с небольшим количеством воды до однородности. Добавить оставшуюся воду, сахзам и перемешать. Промазать торт. Убрать в холодильник.
Рецепт коржей из инстаграмма claire_357

-цз пшеничная мука, -орехи, -морковь, =сладкая выпечка, -отруби, -кокос, -кокосовая мука, =десерты, -овсяные хлопья и мука, -арахис, =торт

Previous post Next post
Up