Диетическое овсяное печенье

May 13, 2015 08:40

Ох это бомбовское хрустящее печенье! Даже не подумать, что это полезный вариант, оно такое хрустящее, как будто туда реально какого-то сиропа или сахара добавили, потому что такое хрустящее обычно за счет сахара и получается. Сразу скажу, что с количеством воды, указанным в рецепте, тесто получается очень рассыпчатым, я формую печенье в кольце для ( Read more... )

=печенье, -орехи, =сладкая выпечка, -арахис, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 46

chellove4ishe May 13 2015, 07:48:28 UTC
нужно попробовать его сделать впрок и жевать вместо овсянки )

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 08:51:38 UTC
овсянка по другому насыщает меня, я таким печеньем вместо каши не наемся))

Reply


agro_al May 13 2015, 08:39:10 UTC
Катюш, так сахзам делает свое дело вместо сахара.. у меня за основу с таким печеньем есть десерт и печеньки мы такие любим похрустеть!!! Досточки у тебя сроднились))

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 08:51:08 UTC
неее сахзам текстуру не придает) и кстати, я его не добавляю) мне и без него здесь вкусно))

Reply

agro_al May 13 2015, 08:56:44 UTC
не, ну то что ты маньякус я знаю)))... мы готовим с минимальным содержанием сахара, а порой тоже не кладу..так что когда как!

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 09:06:04 UTC
Зарема))) ну сахар порой не нужен, согласна)) а есть там, где без него вообще не оно))

Reply


cook_inspire May 13 2015, 09:14:14 UTC
У меня как раз все закончилось))) сделаю твое хрустящее, вместо своего)))

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 11:18:10 UTC
а я твоего хочу) с семечками))

Reply


sunpolina May 13 2015, 10:42:33 UTC
Хороши :)

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 11:18:21 UTC
Полина, спасибо))

Reply


julyaka May 13 2015, 10:47:13 UTC
арахис молоть, а хлопья?

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 11:17:20 UTC
хлопья цельные

Reply

julyaka May 13 2015, 12:16:10 UTC
спасибо!)

Reply

katrin_kivi May 13 2015, 18:07:53 UTC
всегда пожалуйста))

Reply


Leave a comment

Up