Leave a comment

Comments 12

agro_al May 6 2015, 09:14:23 UTC
Прекрасный и полезный перекус)) тем более у кого с яйцом сложно точно находка!

Reply

katrin_kivi May 10 2015, 08:35:42 UTC
спасибо, Зарем)

Reply


cook_inspire May 6 2015, 17:51:30 UTC
Конечно я с тобой! И еды, и побольше!)))))))

Reply

katrin_kivi May 10 2015, 08:36:00 UTC
куда мы без еды)))

Reply


tania_bondarets May 6 2015, 19:50:13 UTC
полезные ссобойки)

Reply

katrin_kivi May 10 2015, 08:36:22 UTC
точно)) полезно, удобно и вкусно))

Reply


sunpolina May 7 2015, 11:13:40 UTC
Хороши :)

Reply

katrin_kivi May 10 2015, 08:36:35 UTC
Полина, спасибо)

Reply


mouettte May 26 2015, 06:49:51 UTC
Катя, а семечки измельчать не нужно?

Reply

katrin_kivi May 26 2015, 15:59:33 UTC
а в рецепте вроде написано :)
В другой миске смешать:
60 гр. овсяных хлопьев
45 гр. обжаренных подсолнечных семечек
100 гр. воды

Измельчить погружным блендером до однородности.

Reply

mouettte May 27 2015, 06:26:03 UTC
И правда, извините, пропустила.
Я часть измельчила, часть добавила в конце, в неизмельченном виде.
И еще я не добавляла вторую порцию воды (100 гр)- мне показалось, что тесто будет слишком жидким.
Испекла в виде кексов и печенья. Печенье получилось хрустящим. Пожалуй, в следующий раз сделаю именно печенье.
Большое спасибо! )

Reply

katrin_kivi May 27 2015, 15:52:17 UTC
:) рада, что понравилось))

Reply


Leave a comment

Up