Мои идеи к Пасхе

Apr 07, 2015 20:07

Не знаю успею ли я в этом году принести новые рецепты, поэтому напомню вам про свои архивы, может кому пригодятся))

Read more... )

-цз пшеничная мука, -орехи, =десерты, -какао и шоколад, -творог, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 13

pani_z April 7 2015, 18:51:02 UTC
Спасибо! Только сегодня облисталась жж, чтоб найти зожного к Пасхе!

Reply

katrin_kivi April 8 2015, 15:11:21 UTC
всегда пожалуйста)))

Reply


blueberrytulip April 7 2015, 20:21:13 UTC

Как раз вовремя, мне так точно пригодится, в этом году я решительно настроена накормить родителей полезными куличами))

Reply

katrin_kivi April 8 2015, 15:11:33 UTC
верное решение ;))

Reply


logisticsystic April 7 2015, 20:22:49 UTC
спасибо, Катя!

Reply

katrin_kivi April 8 2015, 15:11:49 UTC
;)

Reply


agro_al April 8 2015, 07:11:42 UTC
Катюш, у тебя прекрасная копилка зож-пасхальных рецептов! Мне понравился ржаной кулич и пасха у тебя прекрасная!! А фото с яичками такое трогательное!

Reply

katrin_kivi April 8 2015, 15:12:01 UTC
спасибо дорогая))

Reply

agro_al April 8 2015, 15:20:28 UTC
У тебя будет на праздники точно Вкусно!! Я твой ржаной потом без праздника попробую, потому как очень инетересно!!

Reply


alushik April 8 2015, 13:06:55 UTC
Катерина, вот я несчастный человек. В эту Пасху нет у меня духовки. Но есть микроволновка. Знаю, что многие не считают агрегат пригодным для приготовления чего-либо, однако я успешно готовлю кое-какую еду в ней уже полгода. Наример пицца получается очень вкусной. Конечно, она совершенно не похожа на пиццу, а скорее пирог, но мы именно так и любим. Все к чему: может вы знаете рецепты куличей или другой пасхальной выпечки для микроволновки? Ну и, конечно, с минимальным ущербом для здоровья=)Буду вам очень признательна.

Reply

katrin_kivi April 8 2015, 15:10:44 UTC
я думаю можно попробовать сделать творожный кулич по моему рецепту, только увеличив количество молока в 2 раза.. может, что получится)) сделайте на небольшом количестве ингредиентов для пробы))

Reply


Leave a comment

Up