Про любимые шоколадные трюфели, но без сливок!

Feb 13, 2015 22:03

Ох как же я люблю эти конфеты! Конечно, тоже на выходе калорийно, шоколад есть в составе, но все же вместо сливок вода, а как-то уже спокойнее, съедая такую вкусноту за утренним кофе! Готовятся просто и быстро.
Итак, прошу!


Шоколадные трюфели
80 гр. горького шоколада
60 гр. кипятка (!)
30 гр. шоколадного протеина*
15 гр. арахисовой муки*

*арахисовую муку и протеин можно заменить на какао. Если используете какао, то пропорции - 80 гр. шоколада, 50 гр. кипятка, 50 гр. какао (если хотите, можно 30 гр. какао и 20 гр. молотых орехов или арахиса, будет еще вкуснее) и 10 гр. меда

Шоколад растопить на водяной бане, смешать с кипятком. Добавить протеин и муку, или какао с медом. Перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа. Сформовать конфеты, обвалять в какао.


Улыбайтесь :)


Хороших выходных!

=десерты, -какао и шоколад, -протеин

Previous post Next post
Up