Печенье со вкусом маминого творожного печенья из детства! Как же я любила его)) Да и сейчас бы его с удовольствием съела!
100 гр. овсяных отрубей или молотых овсяных хлопьев
50 гр. творога
50 гр. йогурта без добавок
35 гр. воды
10 гр. ванильного протеина (или сахзама, или меда, протеин здесь для сладости)
ванилин, если не используете протеин.
Все смешать, замесить тесто. Разделить на маленькие шарики, каждый раскатать толщиной около 0,2 мм, сложить пополам и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Выпекать на 180 гр. 12-15 минут до румяности.
На днях в гостях решили попробовать конфет, привезенных из Доминиканы.. оказалось эти "конфеты" не есть надо, а варить)) Пожалуйста, 100% натуральный какао без сахара. Я в таком виде не встречала)