Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katrin_kivi
Продолжая тему бездрожжевого хлеба..
Jan 31, 2011 16:21
Ну что ж по вкусу мне пришлась идея с маринованным луком в хлебе.. теперь я решила к нему добавить еще и морковь!
(
Read more...
)
=хлеб и лепешки
,
-морковь
Leave a comment
Comments 2
ext_385165
April 16 2011, 18:51:12 UTC
мне нравится такой хлебушек
Скажите, пожалуйста, а если разрыхлитель вместо соды, то какие пропорции?
я соду ощущаю в своей выпечке (((
Reply
katrin_kivi
April 17 2011, 04:35:42 UTC
чайной ложки без горки будет достаточно)
а я кстати люблю вкус соды в выпечке)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Скажите, пожалуйста, а если разрыхлитель вместо соды, то какие пропорции?
я соду ощущаю в своей выпечке (((
Reply
а я кстати люблю вкус соды в выпечке)
Reply
Leave a comment