Ванильный чизкейк с основой из льняной муки

Aug 08, 2014 23:33

На работе были сумасшедшие недели без выходных и кучей работы. И вот наконец наступили долгожданные выходные, целых три дня! После такого рабочего ритма мне сложно расслабиться, но мне в этом помогли: природа и чудесная компания! :) фотографий вам солнечных и не солнечных с Ладоги покажу и про чизкейк под катом расскажу))


Ванильный чизкейк с основой из льняной муки
Форма диаметром 10 см
Основа:
20 гр. льняной муки
10 гр. кокосовой муки (или молотой кокосовой стружки)
10 гр. овсяных отрубей
1/3 ч.л. соды (погасить в 1 столовой ложке кипятка)
Подсластитель по вкусу
100 гр. воды.

Творожный слой:
150 гр. творога
20 гр. ванильного протеина
1 маленькое яйцо
Ванильный экстракт

Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода), дно формы застелить пергаментом.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и гашеную соду. Выложить в форму. Выпекать на 180 гр. 8 минут.
Творог перетереть вместе с яйцом, протеином и экстрактом до однородности. Полученную массу выложить на основу и выпекать 30-40 минут, чизкейк должен полностью схватится. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть в течение 2-х часов. Убрать в холодильник на 4 часа.

И отдых))































-отруби, -творог, =сладкая выпечка

Previous post Next post
Up