Овсяное печенье с хрустящими отрубями: 2 вида

May 24, 2014 20:57

Сегодня 2 вида печенья, почти одинаковых по составу, но при этом различные фрукты вносят хорошее разнообразие в нем. Советую) Для приготовления печенья я использовала экструдированные отруби.



Яблочное овсяное печенье с хрустящими отрубями
100 гр. овсяных хлопьев
50 гр. отрубей
80 гр. воды
100 гр. яблока
Подсластитель по вкусу (у меня 5 гр. фит парада)
Корица, ванилин

Духовку разогреть до 180 гр. Яблоко натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, сформовать печенье, выпекать 12 минут.



Банановое печенье с хрустящими отрубями
100 гр. овсяных хлопьев
50 гр. отрубей
50 гр. банана
Подсластитель по вкусу (4 гр. фит парада)
45 гр. воды

Духовку разогреть до 180 гр. Банан пюрировать блендером. Смешать все ингредиенты, сформовать печенье, выпекать 12 минут.

-яблоки, =печенье, -бананы, -отруби, =сладкая выпечка, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up