Катя, на здоровье! Такая структура грубая у печенья - загляденье. А с маслом кокосовым наверняка сильнее аромат. Пирог, кстати, тоже отличный. Только мёд зря убрала. Я знаю, что его нагревать вредно, но он делает выпечку рыхлой и его в этом плане не заменить )
Кстати трещинки на слепленных тоже были, но с медом думаю и вкуснее,вообще обожаю его пряный аромат в выпечке) но сейчас мне нужно постараться вот такую совсем легкую есть)
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такая структура грубая у печенья - загляденье.
А с маслом кокосовым наверняка сильнее аромат.
Пирог, кстати, тоже отличный.
Только мёд зря убрала.
Я знаю, что его нагревать вредно, но он делает выпечку рыхлой и его в этом плане не заменить )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment