Брусничный пирог и ржаное печенье

Jan 08, 2014 13:00

Что-то сегодня предисловие не пишется) Перейду сразу к 2м рецептам, вкусным очень!

Read more... )

-ржаная мука, =печенье, -отруби, -кокос, =сладкая выпечка, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 29

cook_inspire January 8 2014, 09:04:59 UTC
смотрю я на вас (с Ларисой), смотрю, так мне хочется чего-то приготовить, но все никак))) Сегодня точно что-то сделаю))))

Reply

larisapoli January 8 2014, 13:01:24 UTC
лепёшки сделала, как обещала?)

Reply

cook_inspire January 8 2014, 13:59:41 UTC
я еще только домой приехала, нет))

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 11:10:39 UTC
Сделала что-нибудь вчера-то?))

Reply


manyakotic January 8 2014, 11:33:45 UTC
Катя, выглядит умопомрачительно аппетитно!

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 11:09:47 UTC
Спасибо,Марин!

Reply


porosolka_balt January 8 2014, 12:24:23 UTC
Катя, печенье просто бесподобное!

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 11:09:20 UTC
Спасибо!)

Reply


larisapoli January 8 2014, 13:00:47 UTC
Катя, на здоровье!
Такая структура грубая у печенья - загляденье.
А с маслом кокосовым наверняка сильнее аромат.
Пирог, кстати, тоже отличный.
Только мёд зря убрала.
Я знаю, что его нагревать вредно, но он делает выпечку рыхлой и его в этом плане не заменить )

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 11:08:59 UTC
Кстати трещинки на слепленных тоже были, но с медом думаю и вкуснее,вообще обожаю его пряный аромат в выпечке) но сейчас мне нужно постараться вот такую совсем легкую есть)

Reply

larisapoli January 9 2014, 13:20:57 UTC
-)) ну, знаешь) калорийность стружки намного выше калорийности мёда)

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 15:15:16 UTC
Так у меня ее 20 гр)))

Reply


eastflower January 8 2014, 16:09:48 UTC
Аппетитно как!

Reply

katrin_kivi January 9 2014, 11:06:48 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up