Питер, сырники и просто фото

May 17, 2013 09:22

Немного фото из жизни и под катом один рецепт одного завтрака :)


Это мы ночью с коллективом катались на пароме.. Ах, Питер, ты прекрасен..


И как же здорово возвращаться домой под утро, когда уже природа просыпается, слышно пение птиц.. и не важно, что сегодня уже на работу!








А это еще с Пасхи фото, вот таких красавчиком мы на работе красили)


У меня появилась мания вырастить что-нибудь на балконе)) купила по кустику помидор и огурцов и не урожая ради, а ради удовольствия))) На фото еще руккола, которая взошла через 4 дня после посадки, может что и получится из этой затеи?))












Ну и обещанный рецепт. А именно сырники, почти по Алениному рецепту. Пишу свои изменения.



Запеченные сырники в соусе из кураги
180 гр. обезжиренного творога
1 белок
10 гр. овсяного толокна
отруби и корица для панировки
Сахарозаменитель по вкусу ( у меня 1 гр. фит парада)

Духовку разогреть до 180 С.

Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в смеси отрубей и корицы, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.


Для соуса:
30 гр. кураги
100 мл каркаде

Курагу вымыть и замочить в чае на несколько часов, пока она не набухнет и не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Пюрировать блендеромю Подавать соус с холодными или горячими сырниками. Вкусно в обеих случаях))) проверено))


А это конфетки со вчерашнего мастер-класса, но о нем подробнее расскажут девочки из Агро Альянс
Наше совместное творчество и творчество других девочек)


А это мои)


-отруби, =джем, =десерты, -творог, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up