Немного фото из жизни и под катом один рецепт одного завтрака :)
Это мы ночью с коллективом катались на пароме.. Ах, Питер, ты прекрасен..
И как же здорово возвращаться домой под утро, когда уже природа просыпается, слышно пение птиц.. и не важно, что сегодня уже на работу!
А это еще с Пасхи фото, вот таких красавчиком мы на работе красили)
У меня появилась мания вырастить что-нибудь на балконе)) купила по кустику помидор и огурцов и не урожая ради, а ради удовольствия))) На фото еще руккола, которая взошла через 4 дня после посадки, может что и получится из этой затеи?))
Ну и обещанный рецепт. А именно сырники, почти по
Алениному рецепту. Пишу свои изменения.
Запеченные сырники в соусе из кураги
180 гр. обезжиренного творога
1 белок
10 гр. овсяного толокна
отруби и корица для панировки
Сахарозаменитель по вкусу ( у меня 1 гр. фит парада)
Духовку разогреть до 180 С.
Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в смеси отрубей и корицы, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Для соуса:
30 гр. кураги
100 мл каркаде
Курагу вымыть и замочить в чае на несколько часов, пока она не набухнет и не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Пюрировать блендеромю Подавать соус с холодными или горячими сырниками. Вкусно в обеих случаях))) проверено))
А это конфетки со вчерашнего мастер-класса, но о нем подробнее расскажут девочки из Агро Альянс
Наше совместное творчество и творчество других девочек)
А это мои)