Яблочный тарт

Apr 10, 2013 20:32



Очень простой, вкусный и свежий яблочный тарт от Ларисы (larik_malasha)

Слова автора, фото мои

Нам нужно:
рулон слоеного теста - около 230 г
яблоки - 2-3 шт
яблочное пюре - около 4 ст.л. с горкой
сахар - по желанию
Духовку разогреть до 200 град. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой и выпекать до слегка золотистого цвета - около 10-15 минут.
Яблоки почистить от кожуры и сердцевинки, нарезать тонкими пластинками.
Готовое тесто смазать яблочным пюре и сверху выложить яблоки. Если любите послаще, то посыпьте сверху сахаром.
Выпекать еще около 15-20 минут, до золотистого цвета теста и мягкости яблок.


Ларисе, спасибо огромное за рецепт и интересный конкурс



Поваренная книга, apple pie

Previous post Next post
Up