Сыыыр

May 11, 2015 14:25

А у нас сыр растет на подоконнике.

Read more... )

короткое, фотки, дни

Leave a comment

Comments 13

irinatrubacheva May 11 2015, 11:37:49 UTC
Круто. Из творога? какой-то определенный сорт будет?

Reply

katnat May 12 2015, 19:07:28 UTC
Вообще, из молока, специальных ферментов и специальной плесени.

Reply


osennij_les May 11 2015, 11:39:30 UTC
У кого-то цветочки, а у вас сыр)

Reply

katnat May 12 2015, 19:07:46 UTC
Цветочки у нас не приживаются.

Reply


kraleona May 11 2015, 11:39:38 UTC
Ого!! очень здорово!!

Reply

katnat May 12 2015, 19:08:04 UTC
Спасибо).

Reply


nonnika_0 May 11 2015, 11:44:59 UTC
Вкусно? А подробности?))

Reply

katnat May 12 2015, 19:10:33 UTC
В связи с дефицитом на бри и камамбер мой муж решил попробовать сделать их собственноручно. Нашел рецепты, заказал нужные ферменты и грибки, а также приспособления, купил молока и корпел над этим всем пару дней. Через три недели можно будет оценить результат.

Reply


ext_1792871 May 12 2015, 13:54:18 UTC
Он все-таки решился на это??!!!

Reply

katnat May 12 2015, 19:37:49 UTC
Да).

Reply


Leave a comment

Up