пара рецептов

Aug 15, 2011 15:57

 последних дней:
роллы - руккола, крабовые палочки (снежный краб, он понежнее), брынза (фитаки - оч.клевая, спасибо брату за наводку), кинза мелкорезанная, майонез. Вкусно!
типо теплый салат - чечевица белуга (мелкая черная) - полстакана, воды - 1,5 стакана,
шампиньоны обжаренные на сливочном масле - грамм 100-150
руккола - по вкусу,
брынза - на глаз, не знаю сколько
Заправку пока не придумала, но и так чудно.
А еще наконец попробовала чечевичный суп на кокосовом молоке от Фло - оч. оригинально!
Пошла готовить маффины от Амиры, которую я теперь хоть немного знаю лично...

о еде, Кэтлин

Previous post Next post
Up