(no subject)

Jul 19, 2017 22:50

Орешки.

Мука пшеничная 3 стакана.
Маргарин (рецепт советский, маргарин сливочный) - 200 г.
Сахар 1/2 стакана
Желтки - 3 шт.
Сода 1/4 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Погашенную соду смешать с солью, мукой и маргарином (размягченный маргарин разрезать на мелкие кусочки и так класть в тесто).
Желтки растереть добела с сахаром, соединить с остальной массой и замесить тесто.
Выдержать на холоде 20 мин, раскатать в тонкий лист и нарезать круги, круги класть в формы.
Выпекать до золотистого цвета.
Крем любой.
Белковый -
белки 3 шт.
сахар 1 стакан.
Ядра грецких орехов - 1/2 ст.

Белки с сахаром взбить до густой пены, добавить орехи.
Previous post Next post
Up