(no subject)

Feb 08, 2012 12:39

Как же надоели эти шубы и пальто, сапоги с мехом, колготки и свитера, от которых чешется все тело. Как же хочется запульнуть в дальний угол эти ненавистные шапки. Они в одно мгновение делают бесполезным время, которое  я прыгаю почти каждое утро с феном и брашингом наперевес. Поэтому сегодня я плюнула на все эти премудрости и сижу с пучком на голове. Он, кстати, неплохо сочетается с моей перекошенной от ноющей боли физией - у меня в очередной раз лезет зуб мудрости. Режется прямо по всем правилам, с воспаленным лимфоузлом, развороченной десной и желанием залечь в берлогу, пока не пройдет.
Меня может спасти только что-то очень красивое, например, туфли. Или очень вкусное, например, тирамиссу. А вообще я не особый любитель изысканных блюд, особенно сейчас с распухшей щекой, мне больше по душе что-нибудь простое, привычное на столе. О! кстати, у меня давно назрел кулинарный вопрос к опытным хозяйкам. Недавно наши милые Пчелкины из Федоровки подарили нам целого гуся, но я ума не приложу, что с ним делать. Боюсь доставать его из морозилки - я никогда в жизни не имела с гусями на кухне ничего общего. У нас дома эта птица никогда ни в каком виде не водились, поэтому о призрачном запеченном гусе с яблоками я только слышала и читала. У мамы так вообще с детства к ним нелюбовь, по-моему. На школьных каникулах в деревне она не раз подвергалась гусиным атакам, однажды уйти не удалось.
Скоро мама приезжает к нам в гости, а у меня зреет коварный план предложить ей расправиться с замороженным гусем совместными усилиями. Ну, а теперь, собственно, мой очевидный вопрос: что из него можно соорудить вкусного, чтобы все ели и радовались?

вопрос

Previous post Next post
Up