про еду

Nov 12, 2012 17:37



последнее время я несколько подсела на кулинарные блоги, да и вообще засела на кухне

это офигитительно вкусное творожное суфле от Алеси из Риги - вот рецепт.

готовлюсь вот к декабрю, учусь печь имбирное печенье. дети, кстати, отказались, имбирь им не по вкусу, что ж, будем значит модифицировать рецептуру)


вообще поняла, что тема десертов мною раньше совершенно напрасно игнорировалась) чизкейк мне пока не дается совершенно, я его фанат, а сама не умею, печалька. кстати, во всех едальнях заказываю именно его, пока самые вкусные в моем рейтинге в "Академии" и вот этот в новом ресторане "Pink Cadillace".


это кадиллак тот самый)


а это бытовуха, собственно, щи) их я уже могу готовить с закрытыми глазами)


а вообще, если бы не было последствий, это было бы мое основное блюдо)

еда, инстаграм

Previous post Next post
Up