Пирожные “Люмьер”

Apr 23, 2013 16:31


Чудесные пирожные от японского шефа Toshi Yoroizuka. На 100% аутентичность не претендую, потому что у него на сайте дан только список ингредиентов. Что с ними делать я додумывала сама,  но получилось очень вкусно)) Ароматный бисквит, экзотические фрукты, нежный мусс и хрустящий шоколад - сочетание бесподобное!


Read more... )

ананас, взбитые сливки, манго, белый шоколад, пирожные, банан

Leave a comment

Comments 76

julia_bcn April 23 2013, 12:39:30 UTC
Красиво очень получилось

Reply

katelig April 23 2013, 12:43:16 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


chernnishka April 23 2013, 12:55:20 UTC
Катюша,оно волшебное! И сочетание бесподобное;)

Reply

katelig April 24 2013, 14:03:12 UTC
Спасибо большое!:) Сочетание очень удачное и гармоничное!

Reply


annkyr April 23 2013, 13:04:12 UTC
а бисквит не надо пропитывать? они чудесные!

Reply

katelig April 24 2013, 13:59:40 UTC
Спасибо!:) Бисквит не надо пропитывать, потому что компот после того как оттает выделит достаточно сока, что бы пропитать его!

Reply


miss_katherine April 23 2013, 14:05:42 UTC
Изумительные!!!

Reply

katelig April 24 2013, 14:03:34 UTC
Катюш, спасибо большое!:)

Reply


povarisha April 23 2013, 14:09:49 UTC
Катюша, Вы просто кудесница! Скажите, а как у Вас получается так аккуратно разрезать пирожные?

Reply

katelig April 24 2013, 14:04:49 UTC
Спасибо большое!:) Со мной можно на "ты"!
Режу обычным ножом. Можно сделать трафарет из картона и положить его сверху, тогда точно ровно получится))

Reply

povarisha April 24 2013, 17:56:54 UTC
Катя, а трафарет по размеру кусочка?

Reply

katelig April 24 2013, 17:58:41 UTC
Можно сделать два: один по длине, а второй по размеру кусочка!

Reply


Leave a comment

Up