Японский чизкейк

Feb 15, 2013 22:56


Сегодня у меня чизкейк, но не простой, а японский! Наверно он называется чизкейком только потому, что в его состав входит сливочный сыр. Технология приготовления и вкус совершенно отличаются от американского брата. У этого торта совершенно волшебная текстура - нежная, пористая и воздушная и он просто тает во рту!


Read more... )

торт, сливочный сыр

Leave a comment

Comments 69

solncesvettlana February 15 2013, 19:17:16 UTC
Ну вот я же говорю как ты красиво умееш украсить и подать идею :). Малина такой яркий цвет. Какая она красивая притрушеная пудрой так заманчиво. А где ты малину свежую нашла?

Reply

katelig February 15 2013, 19:18:43 UTC
Спасибо)))
Малину любимый вчера подарил, мне было так жалко ее просто так есть) Очень вкусная и сладкая!

Reply


kinda_cook February 15 2013, 22:14:10 UTC
Какая нежность!

Reply

katelig February 16 2013, 17:03:18 UTC
Нереальная нежность))

Reply


chocolatealmond February 15 2013, 23:13:43 UTC
Я уже так давно собираюсь сделать японский чизкейк и всё никак не соберусь. Мне кажется по структуре он на суфле похож или на что-то очень воздушное:)

Reply

katelig February 16 2013, 17:03:48 UTC
Делай - даже не сомневайся! Это что-то волшебное!:)

Reply


filifera February 16 2013, 18:01:00 UTC
Какой замечательный чизкейк! Верю, что необыкновенно воздушный и вкусный. Сейчас почему-то просто волна пошла чизкейков на тех сайтах, где я бываю.:) Катя, а чем этот вариант отличается от обычного, американского чизкейка? Я пока заметила отличие только в количестве яиц. Что-то не доглядела, да?:)

Reply

katelig February 16 2013, 18:03:21 UTC
Спасибо!:)
Он совершенно отличается от обычного! Классический чизкейк - бархатистый, насыщенный, плотный! А этот ооочень нежный, прямо тает во рту! Как облачко! У него совершенно невероятная текстура))

Reply

filifera February 16 2013, 19:24:16 UTC
Катя, все - завтра буду пробовать!:)))

Reply


alma_luna February 18 2013, 09:54:52 UTC
可愛い

Reply

katelig February 18 2013, 11:05:14 UTC
Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up