Канноли с каштановым кремом

Nov 12, 2012 15:10


Так случилось, что я уже оставила надежду приготовить этот десерт, потому что нигде не могла найти металлических трубочек для канноли, но будучи в октябре в Праге, в первом попавшемся хозяйственно-посудном магазине я увидела эти трубочки! Вот такое везение! Каштаны, кстати тоже оттуда!)) Тесто очень похоже на “хворост” - хрустящее и ароматное, крем ( Read more... )

фундук, рикотта, каштаны, маскарпоне, каноли

Leave a comment

Comments 57

katya_voinova November 12 2012, 11:51:53 UTC
Великолепные!!!

Reply

katelig November 12 2012, 11:53:23 UTC
Спасибо большое, Катюш!:)

Reply


chernnishka November 12 2012, 11:57:37 UTC
волшебные!!!

Reply

katelig November 12 2012, 12:05:58 UTC
Это точно) Спасибо большое!:)

Reply


u_kuzi November 12 2012, 12:07:25 UTC
Выглядят волшебно! А про Прагу будешь писать? и такие магазинчики рекомендовать? ;)

Reply

katelig November 12 2012, 12:13:36 UTC
Ирина, спасибо)) Про Прагу не буду, фотографий не очень много получилось - погода не радовала очень сильно! Да и мы там в основном гуляли!:) под дождем и снегом...))

Reply

u_kuzi November 12 2012, 15:34:56 UTC
Эх, жаль. Дождь нынче всё время льет, нет сил уже. Думаю в Праге тоже самое... мы ж в 150-170 км всего от нее живем.

Reply


miss_katherine November 12 2012, 12:10:11 UTC
Они прекрасны! Так и хочется стащить пару штучек к чаю)

Reply

katelig November 12 2012, 12:14:04 UTC
Катюш, спасибо)) Угощайся!

Reply


tania_bondarets November 12 2012, 12:11:07 UTC
вот оно счастье!!!!!!!!!!!

Reply

katelig November 12 2012, 12:14:25 UTC
Да)) Это точно!:)

Reply

tania_bondarets November 12 2012, 14:42:59 UTC
а если каштанов нет, то что можно взять за основу крема? Вместо пюре

Reply

katelig November 12 2012, 14:49:17 UTC
ммм... Наверно любым фруктовым пюре, только оно должно быть достаточно густым, что бы крем держал форму. А вообще можно наполнить канноли любым кремом, который держит форму!

Reply


Leave a comment

Up