Очень вкусное и необычное!
Оригинал рецепта
здесь. Копирую слова автора:
225г сливочного масла комнатной температуры
225г коричневого сахара Demerara с крупными кристаллами
150г просеянной муки
1 ч.л. соли
2 яйца
325г шоколада с 70% содержанием какао*
125г миндальной пудры
* я взяла 150 гр шоколада
Взбить масло с сахаром в миксере до получения однородной массы.
Добавить муку, соль и яйца при постоянном помешивании. В конце - орехи и
порубленный на мелкие кусочки шоколад.
Готовую смесь необходимо охладить на минимум 2 часа!
Выпекать в формочках (я использовала силиконовые как на картинке), посыпав
сверху сахаром при 190 градусах от 15 до 18 минут в зависимости от размера печенья.
Приятного аппетита!
Ну и подходящая мелодия, для фона, чтобы можно было получить истинное наслаждения, поедая нежнейшее шоколадное печенье, запивая его молоком чаем, кофе - нужное подчеркнуть. Сладких снов!