(Untitled)

Jan 30, 2010 12:34

Ну скажите мне уже кто-нибудь, что из этого рецепта у меня получится такая же параша, как и обычно?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=944-recept-CHesnochnyi-sup-piure
А то я уже и блендер затеялась прикупить :-)

Leave a comment

babyska_ydaff January 30 2010, 09:38:54 UTC
только из за супа блендер покупать?)))

Reply

katechkina January 30 2010, 09:40:38 UTC
ну мало ли... а вдруг блендер откроет мне новые горизонты?

Reply

babyska_ydaff January 30 2010, 09:42:14 UTC
я думаю, что суп у вас получится
но я б такой делать не стала - вонять,пока будете запекать - будет ужасно
удачи!

Reply

(The comment has been removed)

wesel January 30 2010, 10:22:04 UTC
да, конечно. зеленое масло, сальса, песто, песочное или рубленое тесто в два нажатия на кнопку - это от лукавого все :)

Reply

miiisu January 30 2010, 11:45:32 UTC
Подскажите, пожалуйста, песочное или рубленное тесто делается при помощи именно такого, погружного, блендера? Столько раз об этом слышала, но так ни разу и не попробовала приготовить :) Просто положить все продукты в миску и "нажать на кнопку"?

Reply

_kblc_uk_ January 30 2010, 11:49:17 UTC
тут имеется в виду не погружной блендер - как вы для супа имеете в виду - а блендер рубилка - измельчитель - где нож внизу стакана

Reply

miiisu January 30 2010, 14:02:59 UTC
В виде кувшина? Такой у меня тоже есть :) Потом тесто просто вытряхивается из него?

Reply

wesel January 30 2010, 12:15:06 UTC
я делаю в чаше. мне казалось, что сейчас все блендеры с чашей, просто погружные - это, наверное, какой-то совсем минималистичный вариант.

Reply

miiisu January 30 2010, 14:05:47 UTC
У меня и погружной, и кувшин, и измельчитель - вот не знаю, в каком именно делать :) Наверно, значит, в кувшине, т.к. измельчитель небольшой совсем, хотя ножи там более длинные (в кувшине обычные, коротенькие, как в погружном блендере).

Reply

wesel January 30 2010, 14:54:35 UTC
я делаю в измельчителе. не на роту солдат ведь :)

Reply

lenivaya January 30 2010, 10:30:08 UTC
блендер - он для молочных коктейлей с фруктами и ягодами, для вефира с чесноком,зеленью и свежим огурцом, для теста на блинчики, для омлетов. а для картофельного пюре - нет

Reply

nikulyasha January 30 2010, 13:36:24 UTC
Откроет-откроет! Я теперь ручками только салаты и мясо режу) остальное - одной кнопкой за несколько секунд) Только блендер не погружной нужен.

Reply


Leave a comment

Up