Подскажите, пожалуйста, песочное или рубленное тесто делается при помощи именно такого, погружного, блендера? Столько раз об этом слышала, но так ни разу и не попробовала приготовить :) Просто положить все продукты в миску и "нажать на кнопку"?
У меня и погружной, и кувшин, и измельчитель - вот не знаю, в каком именно делать :) Наверно, значит, в кувшине, т.к. измельчитель небольшой совсем, хотя ножи там более длинные (в кувшине обычные, коротенькие, как в погружном блендере).
блендер - он для молочных коктейлей с фруктами и ягодами, для вефира с чесноком,зеленью и свежим огурцом, для теста на блинчики, для омлетов. а для картофельного пюре - нет
Reply
Reply
но я б такой делать не стала - вонять,пока будете запекать - будет ужасно
удачи!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment