Плохой натуральный кофе можно и не пить, а использовать другим способом. Я недавно писала, что притащила турку от бабушки, а Виталик купил паршивый кофе. Пахнет он, конечно, изумительно пока в рассыпчатом виде, но соприкосновение с водой превращает его в помои. Вывод пить нельзя, зато у меня появился отличный ингредиент для маски для лица. Делаем кашицу из кофе и молока, добавляем туда кашицу из белой глины и воды, размазываем все это дело по морде и ждем пока подсохнет. Вкусный запах кофе на весь дом.
Да, любителя кофе из меня тоже не выйдет, чет плохо мне от него, не мой напиток явно))
Готовила сегодня блюдо в горшочках. Индейку с черносливом. Правда чернослив - это мне, а мясо и картошка Виталику, не одобряет он таких извращений, бгг.
Не скажу, чтобы за свои четыре года кулинарной деятельности я стала виртуозом кастрюль и сковородок, повелителем мультиварок. Но открыла для себя чудесный мир специй и пряностей. Получается у меня лучше, чем у бабушки, она про специи, наверно, не знала и до сих пор не знает. Что у неё вкусно, так это борщ и маковый рулет. Готовлю обычно проверенные и не очень сложные блюда, иногда, конечно, бывает издеваюсь над новыми продуктами, пробуя разные рецепты, но делаю это редко, ибо лень.